gennaio, 2020
Si tratta di un evento ricorrente29 febbraio 2020 10:00
25gen10:0018:00Stefano BardellaIl repertorio d'orchestra per xilofono e glockenspiel10:00 - 18:00

Dettagli
Stefano Bardella Milanese, si diploma in percussioni presso il Conservatorio della sua città sotto la guida del M° Maurizio Ben Omar, per poi perfezionarsi sotto la guida del M° David Searcy.
Più
Dettagli
Stefano Bardella
Milanese, si diploma in percussioni presso il Conservatorio della sua città sotto la guida del M° Maurizio Ben Omar, per poi perfezionarsi sotto la guida del M° David Searcy. Per anni collabora come timpanista e percussionista con svariate orchestre, tra cui l’Orchestra Sinfonica Nazionale della Rai di Torino, l’Orchestra Toscanini di Parma, l’Orchestra del Teatro alla Scala, l'Orchestra Haydn di Trento e Bolzano e l'Orchestra Stabile di Bergamo. Dal 2009 collabora con l'Orchestra Sinfonica Giuseppe Verdi di Milano, della quale è percussionista stabile addetto alle tastiere dal 2014 e dove ha avuto modo di eseguire gran parte del repertorio sinfonico per percussioni. Tuttora collabora con il Tiroler Festspiele Erl e, parallelamente alla musica sinfonica e operistica, si occupa di musica barocca come timpanista e percussionista, vantando collaborazioni con ensemble prestigiosi quali il Concerto Italiano, Europa Galante e l'Ensemble Zefiro, oltre a collaborazioni con l'ensemble di trombe naturali di Gabriele Cassone.
Nel corso della masterclass si affronteranno diversi temi: 1. Il repertorio d’orchestra; 2. Scelta delle bacchette; 3. Come prepararsi a un’audizione d’orchestra; 4. Come organizzare ed ottimizzare lo studio individuale; 5. Memorizzazione; 6. Come scegliere la diteggiatura ottimale; 7. Studio funzionale delle partiture; 8. Tecnica a due bacchette; 9. Tecniche di riscaldamento (scale e arpeggi); 10. Varie ed eventuali domande e risposte.
Compila il modulo d'iscrizione online
Ora
(Sabato) 10:00 - 18:00
Periodo Masterclass
Sabato 25 Gennaio: 10.00
Sabato 29 Febbraio: 10.00
Sabato 28 Marzo: 10.00
I commenti sono chiusi.